省统建办召开2018年度领导班子考核大会

来源:综合处 发布时间:2019-1-31

1月23日上午,省统建办召开了2018年度领导班子考核大会。大会由省发改委人事处副处长史鑫同志主持,尚战朝副巡视员出席会议并讲话,我办全体干部参加会议。

会议共有四项议程。首先,孙积武同志代表班子成员从年度任务完成情况、存在的主要问题和2019年工作打算三个方面进行了全面汇报;其次,我办3名班子成员对自己2018年度政治学习、履职尽职、党风廉政建设情况进行了汇报;而后,人事处史鑫副处长组织参会干部对我办班子成员进行了民主测评;尚战朝副巡视员作了总结讲话。

他指出,总体来说,统建办领导班子是和谐、尽职的。一是要重视述职工作。通过述职,也是大家对一年工作全方位监督和了解的过程;二是要加强学习。妥善处理好政治理论、业务和实践学习之间的关系;三是要做好廉政。面对特殊的工作环境,一定要做到谨小慎微。同时,提出三点要求,一是注意生产安全;二是面对机构改革,做好稳定工作;三是扎实做好年终岁尾各项工作。并提前预祝大家新春愉快,身体健康!

孙积武同志最后作了表态发言,他说,听了尚战朝副巡视员的讲话,倍受鼓舞,要专门开会学习落实。同时表示,要认真做好统建办的稳定工作,把当前工作尽职尽力安排好落实好,让领导和委党组放心。

会后,我办全体党员同志对尚战朝副巡视员的讲话进行了再学习,研究了贯彻意见。同时,深入学习了《省发改委开展“三项整治”工作具体措施的通知》精神,并提出了明确要求。