省统建办召开党员干部大会

来源:综合处 发布时间:2018-12-11

12月7日上午,受省发改委徐强副主任的委托,副巡视员尚战朝同志主持召开统建办党员干部大会。委人事处副处长史鑫同志参加了会议。

会上,副巡视员尚战朝同志宣读了省发改委《关于授权孙积武为统建办临时代理法人履行职责的批复》(陕发改人事函〔2018〕1952号),批复明确:“同意授权省统建办副主任孙积武同志为临时代理法人,履行省统建办法人相关职责”。并提出了两点要求:一是以身作则,带好队伍;二是服从领导,密切配合。同时就做好当前工作,明确了四点具体要求:一是保持稳定,做好机构改革工作;二是抓好第十四届全运会场馆等项目建设工作,此项工作时间紧,任务重,要摆在头等位置来抓;三是年终岁尾,谋划好明年的工作;四是扎实做好安全工作。

随后,孙积武同志作了表态发言,他说,面对委党组的信任,倍感责任大、压力大。一是全力以赴做好统建办的工作;二是尽快熟悉情况,进入角色;三是紧紧依靠群众,调动好班子的积极性;四是以身作则,严格要求自己;五是自己能力有限,希望得到上级领导和同志们的支持和帮助。

最后,班子成员及部分党员干部也作了表态发言,表示完全拥护委党组的决定,支持和配合好孙积武同志的工作,继续以昂扬的精神状态做好当前各项工作,不辜负委党组的信任。

 

 

                     (综合处供稿12月10日)