陕西省体育局局长王勇调研长安常宁 生态体育项目建设工作

来源:前期处 发布时间:2018-10-15

10月12日上午,陕西省体育局局长王勇一行到长安常宁生态体育项目实地调研。省体育局副局长张继学及场馆处处长郭文、省射击射箭运动管理中心主任高文辉、省统建办副主任孙积武、长安区交通局书记王正英陪同。

王勇局长一行首先对常宁项目现场施工进展情况进行了实地考察。

 

随后召开了座谈会,座谈会上省射击中心、省统建办、省建工集团及监理公司等项目参建单位汇报了长安常宁项目进展情况及存在问题,我办孙积武副主任作了汇报;长安区交通局王书记就项目周边交通状况、道路设计、资金筹措等情况进行了汇报。王局长在听取汇报后表示,对各参建单位在建设中所做的工作表示肯定,对于大家的辛勤付出表示感谢,同时,对下一阶段的工作提出进一步要求,注重建设时间节点,优化工作安排,细化工作计划,打造国内设施、环境一流场馆,确保场馆建设按期竣工。