省体育局王勇局长检查调研我办代建的 陕西奥体中心体育馆项目

来源:综合处 发布时间:2018-10-12

10月11日,省体育局王勇局长对我办代建的陕西奥体中心体育馆项目进行了检查调研。省体育局张继学副局长、陕西建工集团杨海生副总经理、陕西建工第三建设集团公司李家卫董事长、项目经理薛东智参加调研,我办朱富明主任、孙积武副主任、工程处周官孝处长参加调研。

调研中,王勇局长一行首先查看了项目工地施工情况,观看了项目VR展示厅,了解了项目的整个规划布局;随后,召开了座谈会

座谈会由省体育局张继学副局长主持,先后听取了省体育馆、省统建办、省建工集团、及监理公司关于奥体中心体育馆项目进度及存在问题的汇报,我办孙积武副主任作了汇报;汇报结束后,体育局场馆处负责人讲了几点意见,张继学副局长提出了三点意见和建议,最后,王勇局长作了讲话。他充分肯定了当前项目进展情况,对大家提出的6个方面问题逐一进行了答复,提出了解决问题的办法和路径,同时,提醒大家要时刻保持清醒头脑。

我办将以这次检查调研为契机,认真分析总结,拿出切实可行的措施,确保陕西奥体中心体育馆项目扎实推进。

 

 

 

 

综合处撰稿

2018年10月12日