我办领导出席长安常宁生态体育训练比赛基地 项目工程例会简报

来源:前期处 发布时间:2018-9-26

2018年9月20日下午,我办领导朱富明主任、孙积武副主任、靳森田副主任赴长安常宁生态体育训练比赛基地工地现场参加了项目工程例会。

会议由孙积武副主任主持。省体育局场馆处郭文处长、省射击射箭运动管理中心高文辉主任、商玉臣副主任,以及陕建集团的孙勇经理、王兰军项目经理、强颜涛项目执行经理、陕西林华项目管理公司、西北设计院等单位及领导一同参加了会议。会议听取了各参建单位关于工程进度方面的汇报,对于因施工准备不足及设备故障等原因造成的工程进度有所延误的情况,各参建单位提出了相应的赶工措施和方案。会上,省体育局、省射击射箭管理中心的领导就在项目的重视程度、政治站位、人员的“精、气、神”、岗位责任、团队建设、优化设计等方面提出了进一步的要求。

 最后,朱富明主任强调指出:1、要加强现场管理,对施工现场出现的问题要梳理清楚并明确答复;2、每月召开一次项目领导小组会议,专门讨论和解决项目进行过程中遇到的重大问题,依法依规推进项目建设;3、监理单位和工地代表要负起责任,严格监督项目的质量、安全、进度和成本管理;4、加快工程报量审核环节的进度,确保资金及时拨付到位,保障工程项目的顺利实施;5、施工单位在施工过程中对有可能遇到的问题,要有提前的预案和措施准备。

会议之前,我办三位领导踩着雨后泥泞的道路,对整个工地现场进行了巡视和检查。

       

          

  2018年9月24日