省发改委卢建军主任到统建办检查指导工作

来源:综合处 发布时间:2018-8-31


8月29日下午,省发改委卢建军主任带领办公室、投资处、人事处负责同志到我办检查指导工作。我办领导班子成员全程陪同检查。


 

卢建军主任在朱富明主任及办班子成员的陪同下,首先对我办大院环境、活动场所进行了检查,然后到我办旅游轨道办、前期处、工程处调研了项目建设工作推进情况。卢主任在听取了旅游轨道负责人对项目推进情况的介绍后,对旅游轨道项目推进所做的工作给予了肯定,并强调指出旅游轨道的推进要与国家的乡村振兴战略结合好,与建设中的高铁项目对接好;在查看了我办党员活动室,检查了“两学一做”学习教育资料后,强调指出要做到入心入脑,要与实际工作相结合,克服学用“两张皮”,并肯定了我办党支部的工作成效;在看到我办代建的第十四全运会项目宣传橱窗时,与我办的领导班子成员进行了热烈的讨论,听取了大家对代建项目的意见和建议,指出统建办要加强规范化管理,严格按照制度办事,发挥好主观能动性,攻坚克难,把十四运会项目建设好完成好。

卢主任一行的检查调研,极大地鼓舞了我办全体干部和职工,大家纷纷表示,一定不辜负主任的期望,学习好重要指示精神,进一步振奋精神,扑下身子,担当负责,以更加积极的态度和举措完成好我办的中心任务,为发改委增砖添瓦,为陕西的追赶超越贡献自己的力量。

 

 

 

 

综合处撰稿

2018年8月31日