委干部作风问题排查整改工作督导二组 来我办监督检查工作

来源:综合处 发布时间:2018-8-31

8月30日上午,委干部作风问题排查整改工作督导二组在姜雁民组长的带领下,来我办督查干部作风问题排查整改工作落实情况。

一是对我办上班工作秩序进行了突击检查,随机抽查在岗工作情况,通过询问等方式,查看工作态度、工作效率和工作作风。

二是查阅我办部署整改工作、组织专项学习的会议记录和排查整改工作方案等印证资料,仔细对照核实排查整改工作的落实情况。

三是督导二组召集我办领导班子成员和处室、后勤服务中心主要负责同志,召开排查整改工作座谈会。我办主任朱富明同志在会上就目前我办干部作风问题排查整改工作的进展情况及成效作了简要汇报,同志们分别在恳请机关党委参与监督我办重大工作事项、人事使用、单位职能、文件信息传递、建立委机关学习视频分会场(统建中心大楼)、丰富党建工作、干部职工健康体检和委机关重大项目平台的使用等方面提出意见建议。姜雁民组长表示,统建办此次整改工作开展的很扎实,方方面面均落到实处。同志们提出的意见建议态度诚恳,会将反映的情况向委党组作以汇报。