陕西省统建管理办公室 进一步规范领导干部请假 报备 有关事项的规定

来源:综合处 发布时间:2018-8-14

一、领导和处级(含副处级)干部外出(含请休假、出差、调研、学习等)均需报备,统一使用《陕西省统建管理办公室领导干部请假(报备)表》(附后)。

二、领导干部履行以下请假、报备手续。

1、办主任请休假及外出由综合处按规定向省发改委办公室办公理报备手续。

2、办副主任、总工程师请休假需经主任批准并口头告知综合处,离开西安2天以上时,须履行书面请假手续,并将请假(报备)表送综合处存查。参加办综合处安排的公务活动,离开西安2天以上时,须报主任;参加非我办安排的公务活动,离开西安2天以内的口头报主任批准并告知综合处,离开西安2天(含)以上的须书面报主任批准,同时将请假(报备)表交综合处存查。

3、其他部门处长、负责人(含副处级)请休假及因公外出,2天以内经办分管领导批准并提前口头告知综合处,2天(含)以上须经办分管领导签字同意后报主任批准,同时将请假(报备)表送综合处存查。

三、分管领导和处长、处负责人(含副处级)原则不能同时休假。

四、综合处建立请假条报备登记制度,由专人负责报备工作,定期将请假、报备执行情况予以公布,确保请假报备制度的贯彻落实。

五、其它同志仍依照原管理办法执行。

六、此规定参照《陕西省发展和改革委员会进一步规范领导干部请假 报备有关事项的规定》制定。

七、此规定由综合处负责解释。

 

 

陕西省统建管理办公室

       领导干部请假(报备)表  

 

姓  名

 

职  务

 

事  由

 

去向地点

 

起  止

时  间

年  月  日  时至    年  月  日  时

            共   天

外出期间主持处室工作负责同志

姓名

职务

电话

手机

办分管领导审批意见

                  (签字)

                    年   月   日

办主任

审批意见

                  (签字)

                    年   月   日

 

 

备  注

 

 

1.  办领导、处级干部(含副处级)请(休)假及报备均使用此表,交综合处存查。

2.  外出期间必须保持通信联络畅通,如行程发生变化,及时补充报告。

 

         

 

/uploadfiles/files/2018081609242685.docx