省统建办党支部创先争优承诺书

来源:综合处 发布时间:2018-8-1

为切实发挥党支部的战斗堡垒作用,引导全办党员加强学习,扎实工作,廉洁自律,高质量完成好党建目标任务,现公开承诺如下:

一、引导全体党员学习好习近平新时代中国特色社会主义思想。在读原文悟经典上下功夫,在深刻领会精神实质上下功夫,在学思践悟上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作、指导实践。

二、落实好《省发展和改革委直属机关2018年党建工作要点》。结合我办实际,制定好我办2018年党支部工作计划,按《计划》明确责任,抓好落实。

三、严格落实“三会一课”制度。定期召开会议处理党务,定期组织党员干部学习研讨,定期安排领导上党课,定期组织党员开展主题实践活动,以此不断推动党支部的组织力。

四、助推中心工作再上新台阶。办领导和党员干部要发挥好表率作用,以第十四届全运会场馆建设项目为目标,积极研究项目,调研项目,亲自抓项目,以此不断推动项目有序推进。积极抓党建促脱贫攻坚,以党员的先锋模范作用助推扶贫点按期摘帽。

五、抓好党员队伍建设。按照政治过硬、本领过硬的要求,始终抓好党员素质能力的培养,抓好党员的管理教育,抓好党员廉洁自律,确保全办党员干部无一人出现廉政问题。