委机关党委到省统建大院检查指导工作

来源:综合处 发布时间:2017-12-28

    12月28日上午,机关党委专职副书记姜雁民带领机关党委干部刘立武一行2人到省统建大院对委属单位开展党建工作情况进行了检查调研。省统建办、省政府投资评审中心、省发展和改革研究中心、省重大项目储备推进中心和省能源发展中心负责同志参加了座谈调研。

    在检查调研中,姜雁民副书记一行首先查看了驻统建大院各单位学习宣传贯彻党的十九大精神宣传阵地,检查了各单位的办公生活条件和机关党建工作开展情况,与党员干部进行了亲切交谈;随后,到省统建办党员活动室进行了检查指导,并与各单位党支部书记召开了座谈会。

    在座谈会中,姜雁民副书记一边听取各单位对开展党建工作的意见和建议,一边与大家交流怎样在新时代下把党建工作搞好,并表示对大家提出的建议回去后及时给委领导汇报,力争在2018年把发改委的党建工作开展得有声有色。

    这次机关党委检查调研,既是代表委领导对党员干部的亲切关怀,又是一次对各单位加强党建工作的有力促进。驻统建大院各单位表示,要以这次机关党委检查调研为契机,相互学习、相互借鉴,把各自党建工作搞得扎实有效,使从严治党的责任落到实处。