第十四届全国运动会省本级新建 场馆建设动员会顺利举行

来源:综合处 发布时间:2017-12-20

    12月19日上午,第十四全国运动会陕西省本级新建场馆建设动员会在长安常宁生态体育训练基地举行。省政府副秘书长王晓驰出席并讲话,省发改委副主任王振海以及省财政厅、省住建厅、西安市政府及高新区管委会、长安区政府、鄠邑区政府有关领导参加,省统建办副主任孙积武及相处室负责同志参加了建设动员会。       

                            

    动员会由省体育局局长姚金龙主持,省体育局副局长张继学介绍项目情况,西安市副秘书长黄晓华代表西安市政府作了发言,我办朱富明主任代表省统建办在动员会上作了发言。

    朱主任在发言中指出,第十四届全运会是我国的一项体育盛事,也是我省的一项重要政治任务,作为项目代建单位,深感责任重大,任务艰巨。受省体育局委托,省本级十四届全运会场馆建设项目中,我办承担了两项代建任务。一是长安常宁生态体育训练比赛基地项目。二是陕西奥体中心体育馆项目。两个项目在省委省政府的高度重视下,在西安市委市政府、长安区委区政府及高新管委会的大力支持下,我办和项目业主单位共同做了大量的前期准备工作。目前,两个项目的建设条件均已基本具备。今天,省政府举行建设动员会,标志着这两项工程正式进入了建设阶段。

    最后,他代表省统建办郑重承诺:一是把这两项工程作为办里工作的重中之重,全力以赴加以推进,要用科学的安排,周密的计划,钉钉子的精神,不折不扣地履行好职责,一件一件抓落实,一项一项抓成效,确保这两项工程在2020年6月底前按期建成。二是将在建设过程中,狠抓管理,精心组织,用一流的设计、一流的施工、一流的监理、创造出一流品质的精品工程,保证“长安杯”,争取双获“鲁班奖”,为陕西的体育事业做出一份贡献。三是严守各项规章制度。严格遵守招投标法的有关规定,在项目建设各个环节实行严格的监督和管理,做到公正透明,合理合法,风清气正。保证项目建设和廉政建设不出任何问题。