十四届全国运动会陕西省筹备委员会对长安常宁生态体育训练比赛基地项目建设进程调研

来源:前期处 发布时间:2017-6-7

    2017年6月2日下午,十四运筹委会副秘书长、省政府副秘书长王晓驰前往西安市长安区、对长安常宁生态体育训练比赛基地、场馆建设相关工作进行实地调研。

    由陕西省政府副秘书长王晓驰带队,省体育局局长姚金荣、副局长张继学、长安区梁文辉副区长、及场馆建设部相关负责人共同组成的调研小组,省射击射箭运动管理中心辛长青主任、省统建办朱福明主任陪同,对常宁项目征地搬迁、场馆规划建设等相关工作进展情况进行详细了解,听取项目推进中遇到的实际困难并提出指导意见。

    会上由省射击射箭运动管理中心辛长青主任讲解了项目近况及需要解决的问题,都很好的得到了解决方案。

    副秘书长王晓驰指出,场馆建设要秉承解放思想、尊重规律的原则,积极改革创新,充分考虑赛后利用的同时,场馆工艺要具备前瞻性和超前性,融入陕西文化符号,各方面要主动作为、积极推进,高质量高标准完成工作任务。